Я не люблю недосказанность

Я не люблю недосказанность,
Я не люблю молчание.
Любовь ушла, осталась привязанность,
Пусть будет больно, но до свидания!

Я не люблю ответственность,
Еще ненавижу обязанности.
Никому ничего не советую,
О себе не стану рассказывать.

А еще не люблю правила,
Не дающие фантазировать.
Вы меня никогда не заставите
Эту жизнь систематизировать!

Но больше всего на свете
Свободу я обожаю.
Не продавших ее людей
Бесконечно я уважаю!


Рецензии