От имени жертвы

Убей меня, избавь меня от муки
Зарой  под землю плоть, ботинками стуча
И не вернись по позже ты от скуки
На место преступления глядя
Ведь не подам, оттуда, тебе знаки
Терзай себя, кори, мой труп увидя 
Надеюсь ты осознал всю прелесть муки
Ведь более не буду вас я поучать, домой прийдя
Не знаю в ад я попаду иль в рай
Но знаю точно, с меня уж хватит той разлуки
Пара почин уже и знать


Рецензии