Взгляд со стороны
Вся просто Венера!
Сладка,как малина
И розам-Церера!
Красавица гордая,
Лунный овал,
Одета по модному
И знатным причал!
Походкой богини
Мимо прошла.
Любит мартини
С валютой.Юла!!!
Юла,да какая:
Богатым мила-
Не ездит в трамвае,
В постели"пчела".
Что мне остается?
Жена и трамвай,
Вода из колодца
И жизнь-вай,вай,вай!!!
16.12.2013г.
Свидетельство о публикации №114012409608
С теплом души Лена.
Елена Калюжная 04.01.2016 23:09 Заявить о нарушении
Будь всегда младой!
Чтоб мужчинам нравится,
Будь сама собой!!!
Вадим Бергаментов 05.01.2016 11:02 Заявить о нарушении