Путь в Царствие Небесное

По дороге из жёлтого кирпича
Я шагаю.Друзья мои рядом.
Было дело-рубила и я с плеча,
Но мой путь мне по силам.Награда
Всем идущим-осилить дорогу
И прийти в чудо-город,вернуться домой...
А возможность спасенья-подарок Бога,
Нашим душам.Мы вместе с тобой
По дороге из жёлтого кирпича
Побеждаем в себе чудовищ,
С нами Бог.Так иди,не ропща
И наследуешь город сокровищ.
Благодать сохрани.И к правде
Шаг за шагом.Достойна  цель.
Царство Неба наследует храбрый
И смиренный.Надейся.Верь.


Автор картины-Хребет Генрих Леонидович


Рецензии
Очень душевное стихотворение, Екатерина!!!!

Нина Гагаринова   25.01.2014 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка)

Екатерина Лысянская   25.01.2014 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.