напряжение движения

напряжение движения по ветру
при движении по лезвию ножа
не изменчив образ мнимого спасенья
постоялец глаза завтрашнего дня
вылезают из под серого тумана
шприц, игла и старый херувим
а я не знаю, что им всем от меня надо
да только чую останусь я один

неизведанное с прошлым неразлучно
оптимальность со случайностью души
закаленные разрухою мозоли
обреченность вида из окна
шрам на венах-это память увлечения
искушением лезвия ножа
от рождения до гроба промедление
промедление  есть ужасная тоска


Рецензии