Сильный

Он одинок, а это значит, что свободен
Спокойный сон и безмятежные мечты.
И к этой жизни, совсем вроде не пригоден,
Его душа полна  гнетущей тишины.

Легко летит с высокого обрыва,
И часто придается он мечтам.
Порой неудержимые порывы
Его приводят к грустным снам.

Отчаянье в душе его таится.
Но чувства запирая на замок -
Он совсем ничего не боится.
Он ведь сильный. Он выжить смог.


Рецензии