Захватчики

Они не станут, с нами воевать.
Они приедут и начнут рожать.
Заселят всё , без боя все забрав.
Овраг с бурьяном, лишь оставив нам.

Народ наш долго, может всё терпеть.
И лёжа с печки, на бардак смотреть.
Лишь только гром, разбудит Русский люд.
Тогда дубинки, сразу в ход пойдут.

Где ж наш заступник, батюшка родной
Мы если надо, в бой пойдём с тобой.
Ты только землю, нашу сохрани.
И от большой беды убереги.

26.10.2013.г.           Боев А С


Рецензии