Татьянин день!

Татьянин день - зима и белые снежинки,      
Собой он несколько  времён  соединил:
Учебу, молодость, студентов вечеринки!
И пробужденье утром  полностью без сил!

Сегодня молодежь законно торжествует!
От всех девчат идет пьянящий аромат …
Январский ветер стих, почти не дует,
Как будто празднику он тоже рад!

Почет особый тем, кто наречен Татьяной!
Сегодня будут их в общаге поздравлять -
С гитарой встретят, маракасами, баяном!
Не грех сегодня и шампанским пострелять!
 
Перетекает время, как в часах песочных…
Уж возраст давит, гонит лень в кровать,
Но будем мы до самой смерти, это точно,
Студенческие годы вспоминать!!!


Рецензии