Глупая Девчонка

Сладка, безумна и глупа
Ты как всегда стоишь одна
У Дьявола ты на пороге
Сможешь разбить себе в кровь ноги
Шагнув в перед или назад
Ты попадешь все в тот же ад
Ты не глупи, побудь собой
А то останешься одной
Без сердца, без семьи, друзей
Надеюсь, станешь ты  взрослей
Хотя погодь, тебе ведь двадцать
Не смей, ты это отрицать
Я знаю, ты глупа, девица
Хотя , как маленькая птица
Всегда меня боятся будешь
Но вскоре ты, уже забудешь
Меня, себя и жизнь свою
Не вызовешь, Его мольбой
И проклинаниеми не призвешь
А вскоре ты уже, ножом себя проткнешь
Пойми, девица, наконец
В тебе сидит вот эта львица
Впускала ты ее не раз
Считала, что вот он твой, последний час
А шли года, а ты блудила
По мужикам ты все ходила
И загрязнила свою честь
А вот и все, пришла и месть
Бокал со смертью пригубила
И древо жизни разрубила
А сути нет, мораль страшна
Пойду ка выйду я с окна


Рецензии