Моя семья

В столице с тобой познакомился я.
Была молода ты  и молод был я
Забот мы не знали и мы развлекались
На речке в Крылатском с тобою купались

В кино на последний сеанс мы ходили.
Нам весело было мы долго дружили.
Года пролетели, мы стали семьёй.
Двух деток с подряд мы родили с тобой

Серёжей и Юлей мы деток назвали,
О Саше тогда мы и не мечтали
Москву нам покинуть пришлось по неволе
Купили мы дом и живём здесь с тобою.

А Юля с семьёй живёт на бугре.
Серёжа на тракторе ездит везде
А Санька он в школе сейчас пропадает
А мы как и все ,здесь в Ельце выживаем

25 10 2013г.                Боев А С


Рецензии