МАМА

              Посвящается Шкиндер Г.А.

Это слово детское – мама,
В нем звучание первого слога.
В нем защита от бед и обмана,
В нем улыбка прекрасная Бога!
Это ласка вечернего неба,
Это музыка летнего луга.
Где б не странствовал, где бы ты не был,
Ты в тепле берегущего круга.
Пусть в жестокой, но праведной битве
В пограничном бою с иноверцем
Защитят тебя мамы молитва
И тепло материнского сердца!


Рецензии
Одно слово - МАМА, и все ясно. Спасибо. Очень понравилось. С теплом. Анна

Анна Максакова-Нуднова   03.02.2014 11:56     Заявить о нарушении