Без слов
она и так все понимает.
Ключем она открыла дверь,
а он почуствовал, устала.
Они вдвоем давно, давно их дети выросли,
живут своими семьями,
а эти двое с юности и навсегда.
У них любимые места, в Москве и в Подмосковье.
Обычно книги их зачитаны до дыр,
а праздник,праздник самый лучший-первой встречи,
и театры их
и МХАТ и на Таганке, Сатиры, Моссовета,
и время года - осень любимая пора у них,
и никогда им не бывает скучно молчать вдвоем...
Свидетельство о публикации №114012409396