Последние мгновения

Слабеет жизни пульс               
И свет уходит твой
Лишь ночь и тишина рядом с тобой
Последний вдох
И тишина, покой!
Никто тебя не ищет
И смерть повсюду рыщет
Лишь тишина и сумрак тебя ждет
Звезда померкла вмиг
Как огонек
Что, ждал когда то счастья и веселья ?
А получил лишь жизнь
В краю сметенья


Рецензии