Бессилие

В этом тупом бессилье я уперлась в такую бесчеловечность,
Что хочешь – ну, стой, а хочешь – так падай,
А больше себя тут развлечь оказалось что, в общем, и нечем.
И я уж готова кругами бежать. Хоть они же все – ада.

Мне бы хотелось тебе прочитать очень много стихов:
Десятки моих, а другие – что в душу случайно запали.
И если б однажды ты выслушать их был готов,
Быть может, дошло, от чего становлюсь часто злая.

И может ты б понял, отчего я часами не сплю по ночам,
Почему на пределе нервы, да так, что в ****у валерьянка.
И что за еще один день я последнее в жизни отдам,
Хотя там и не жизнь уже вовсе, а вечная дикая пьянка.

Мне страшно, что я не успела сделать так много
О чем еще с детства безудержно в тайне мечтала
Мои же мечты оказались реальны кому то другому
А я… Я похоже одна навсегда в этой жизни застряла.

И нет ничего из мечты: есть депрессия, дети, работа,
Кучка спорных друзей и полнейшее силы отсутствие.
И вопрос к своей маме: ну хули бы было не сделать аборт?
Я б мозги не ****а своим бесполезнейшим в жизни присутствием.


Рецензии