Уйди навсегда

Прошу я немного, всего лишь крупицу
покинь мои мысли, уйди навсегда.
Мне тяжко с тобою, твой образ насыщен
стоит пред глазами, улыбкой светя.

Прошу я немного, всего лишь частицу
сожги те мосты, что связали тогда
той ночью бессонной, а кофе с корицей
греет мне душу, напоминая тебя.


Рецензии