Текущий миг
Как она хрупкА,мгновенна!..
На ветвях трепещет лист -
Миг и ветра тонкий свист
Обрывает жизнь листа
С обнажённого куста...
Это был не ветер - Бог
Превратился в ветер - он
У моих шушукал ног,
Став листом - он в жизнь влюблён!!!
Свидетельство о публикации №114012409326