Про войну
А он такой красивый был,
А мы взяли на него пулемёт
И он упал,он упал
А там в небе висит парашютист
И мы знаем,что он фашистский гад,
А мы устроим ему сюрприз
И этому он рад,он рад
Партизаны бродят по лесам,
А они тоже умеют стрелять,
А фашиста они узнают по трусам
И заставят их снять
На спине нарисуют чёрный крест,
А на груди фашистского орла
И напишут,что Гитлеру конец
И капут война
А подвесят фашиста на кресте
Будет ветер эссесовца качать
Из дерьма будет кляп во рту,
Чтоб не смог он хайль Гитлер им кричать
Ну,а если прилетят они опять
Станут бомбы на голову бросать
То мы из пушки будем в них стрелять,
Чтоб забыли они,как к нам летать
Свидетельство о публикации №114012409323