дочкины мысли
Глядя, на небо, где самолёты...
Продолжая:
''Максимауса, купи...
Громозеку, всё же, лучше...
Поняла меня? Купи.''.
Погружаюсь в свои мысли:
''Любит, девочка, больших
И брутальных, и надёжных,
Умных или озорных...''.
Прерывает меня кроха:
''Мама, это для меня,
Человечки, замок строят,
Чтобы, я, там, в нём, жила?
Принц, появится, конечно...
Замуж, не хочу, мам, я!
Не пойду, ты, слышишь, мама!
Не заставишь, ты, меня!'' -
Мимо храма, мы проходим,
Мысли, роем, в голове...
Новострой на старом месте,
Когда-то, взорванный, решили возродить:
Красивый, величавый, белый,-
Но, смог, вокзал, собою, заслонить...
''Доченька, побойся Бога,
Замуж не гоню тебя,
Ты побудь немного крохой,
Расчудесная моя.
И, откуда, эти мысли?
В голове белиберда.''-
И, кончается дорога...
Вот и дома, вся семья.
Свидетельство о публикации №114012409320