Умереть бы и воскреснуть...

Умереть - бы и воскреснуть в очень странных поднебесьях.
Чтоб не видеть и не знать, где цветёт тот дивный сад .
Как бы это между прочим, просто слёзы прячут очи.
От земли не оторваться, сердцу с миром не расстаться.

Солнце светит впереди, если нравлюсь - приходи.

Птицы в небе веселятся, мне с тобою не венчаться.
Этой ночью лишь луна, будет знать,что ты ушла.
Умереть - бы и воскреснуть, чтоб не помнить эти встречи.
Ты привыкла быть одна, это жизнь,а не игра.

Солнце светит впереди, если сможешь то прости.



1999 г.


Рецензии