Холодная неволя

Так тяжело...Холодная неволя!..
Сижу и грею ,руки у костра.
Снега,мороз ,пурга лютует в поле..
И мои чувства, для нее - игра...

Представил что обнял ее.Кольнуло...
Такую теплую и нежную прижал...
Она мне так игриво улыбнулась..
За ней бы,на край света я бежал!

Она!Она мне сердце согревает...
Красива...Не похожа на других
Пусть руки на морозе замерзают....
В душе моей,огонь для нас двоих..


Рецензии