Уходи

Я стольких в жизни потерял , покинул ,
В глубины памяти задвинул ,
Что расставание с тобой
Перенесу , само-собой .
Тебе хотелось бы остаться ...
Не плачь и хватит притворяться ,
Не говори мне о любви ,
Я всё решил ... и уходи !

2014


Рецензии