Мне ничего от жизни в сущности не надо

Мне ничего от жизни, в сущности, не надо.
Судьбой своей довольна я вполне.
Лишь только знать, что ты есть где-то рядом
И также где-то ходишь по земле.
Мгновенья встреч над бездною разлуки,
Твой мимолётный взгляд и вздох, слетевший с губ,
И голоса волнующие звуки,
И робкое прикосновенье рук,
Дороже во сто крат любых сокровищ.
Я каждый миг сей бережно храню,
Чтоб ночи до краев тобой наполнить
И с именем твоим встречать зарю.
Ни словом и ни взглядом не обмолвлюсь,
Я прячу тайну глубоко в себе.
Достаточно лишь знать, что ты есть где-то рядом,
Что также где-то ходишь по земле.


Рецензии