Мой секрет
мне мешают оковы памяти...
а так хочется быть далеко
от земной и небесной ярости...
моя ноша имеет вес...
и она растет с годами...
и искать мне противовес...
не получится даже с волками
я желаю жить легко
без напряга, в любви и здравии
я открою окно широко
как тогда.. на фотографии...
и не надо кричать мне в след
подожди ты меня забыла...
я окрою тебе секрет
я наверно тебя разлюбила...
Свидетельство о публикации №114012409291