Опять приснилось мне

   
    Опять приснилось мне в ромашках поле:
    Лежит тропинка узкая на нём, 
    Кружится вольный ветер на раздолье,
    Идём мы по тропиночке вдвоём.

    Плечо к плечу, и больше нет печали,
    Рука в руке, и радость на двоих,
    А впереди заоблачные дали,
    И блеск любви в глазах твоих родных.

    И песней заливалась в небе птица,
    И от любви кружилась голова,
    Светились нежностью и счастьем лица,
    Нам вовсе не нужны были слова.

    Но это был лишь сон желанный -
    Ушёл, исчез как талая вода.
    А ты пропажею моей нежданной
    Так и остался в сердце навсегда.

    Любовь былую зачеркнуть не в силах.
    Из нежных слов букет тебе сложу,   
    Пусть ветер их несёт к тебе на крыльях.
    Я криком журавлей тебя зову.

    Не выплакать, не выстрадать разлуки,
    Она, как куст рябиновый в снегу,
    И, лишь, прощальной нашей песни звуки
    Живут теперь на дальнем берегу.


Рецензии
Ах, Танечка, чувства ощутимы... до мурашек!.. Замечательное стихотворение:
мелодичное, ритмичное, динамика чувств! Спасибо!
Пусть весна принесёт на крыльях
Новых чувств и Любви изобилие!
Пусть взаимным всё будет, понятным,
И волшебным, и дивно приятным!!!

С пожеланием всего самого прекрасного, Ольга

Ольга Герасимович   30.03.2014 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.