Отцу небесному

Отец, свершилось все, как в давнем сне.
Тобой дарованным для размышленья.
Красивом ярком судьбоносном, где.
Все  смыслом  полнилось, прозреньем.

Что ты войдешь в мою судьбу, когда.
На грани жизни смерти буду находиться.
Протянешь помощь руку и тогда.
Крылатая  любовь меж нами возродиться.

И затрепещет нить серебряная наяву.
Сердца соединяющая  в нераздельность.
И я из мертвой жизни навсегда приду.
Под отчий кров живую беспредельность.



авторская графика,фото из интернета


Рецензии