Прости господь...

24.01.14,в 19:00,Егорьевск

Моя ДУША -распахнутые ставни,
Открытые всем настежь небеса.
Пусть дождь и ветер,гнет березки.
Я широко открыв глаза...

Стою.И жизнью наслаждаюсь,
Взываю к БОГУ,сильно каюсь.
В делах в ошибках ,что вершил.
За то,в стихах что городил.

За батю,своего ,что не сберег.
Что мать что забывал сынок.
За то что на врага я матерился.
Что мать не слушал,не на той женился.

А ту что дал ГОСПОДЬ ,я не берег,
Прости ГОСПОДЬ,ведь ты не строг.
Не вор я,не убийца Сашка,
Ну да не АНГЕЛ и не пташка.

Что так чиста летая в небе.
В котором тоже я парил,
Пока любил,любимым был,
Прости ГОСПОДЬ,что я грешил.

Прости,молю.... Прости любил...


Рецензии