Дальний путь

Зимний ковер белоснежности
В росписи солнца — брызги-лучи
Сердце открыто Нежности
Сердце открыто Любви

Зимний ковер молчаливости
Оттеняющий шум суетного дня
И только волны игривости
Светом зари обнимают меня

Зимние сны глубокой терпимости
Зал ожидания завсегдатаем пуст
И только душа скрывая ранимости
Рвётся полётом к тебе — дальний путь


Рецензии