С Новым Годом и Рождеством
Уже остались за плечами.
И вдохновлёнными речами,
Мы прославляем Божество!
Христос явился в каждый дом-
Желанья всех людей исполнил,
И радостью сердца наполнил,
Согрев, любви своей теплом!
Свидетельство о публикации №114012409141