Уходи, ради Бога, не молча

Уходи, ради Бога, не молча,
Давай просто поговорим.
Так ждала эти летние ночи,
Впереди ещё тысячи зим.


Уходи, ради Бога, без фальши,
Ты скажи всё, как есть, я пойму.
Унесёт от зари нас всё дальше,
Но я к ней против ветра бегу.


Уходи, ради Бога, ты резче,
Не растягивай боль, уходи.
Не вали этот груз на плечи,
Между нами мосты разведи.


Уходи, ради Бога, подальше,
Вспоминания так нелегки.
Не клеятся битые чаши,
И сердца так от боли горьки.


Рецензии