Не зови

Не зови меня больше!
Мое имя забудь!
Стала ниточка тоньше.
Поняла твою суть...
Хоть кричи, проклинай -
Мост сожжен, пепел вверх!
Не попал ты в мой рай,
Стал жестоким мой смех.
Впереди ждет рассвет
Моих новых побед.
Не найдешь ты мой след
Среди тысяч планет.
   24.01.2014


Рецензии