Рок...
Обреченные дни, отрешенные метры.
Многоточие дней и холодные ветры,
Еще тяжесть цепей, и растрачены нервы.
Для кого – то пустяк или детские игры,
Для кого – то не так и по памяти иглы.
Многоточие книг и пустые страницы,
Снова замкнутый круг и бескрылые птицы.
Забываем себя и долой все границы,
Жизнь без правил, о, да, но и мы не тупицы.
Многоточие снов и заброшены улицы,
Ты сейчас не кричи, что те самые курицы…
Свидетельство о публикации №114012409085