К зеркалу мне страшно подходить

К зеркалу мне страшно подходить.
Это кто глядит мне прямо в очи?
Эту жизнь не сложно разлюбить.
Только кто же лучшее пророчит?

Выплывает из тумана бриг.
Спасена команда капитаном...
На картине Мунка вижу крик.
Не пойму: "Анафема? Осанна?.."


Рецензии
Но странно женщина в ответ,
Взглянув холодными глазами,
Шепнула:
- Нет, конечно, нет!
Не увлекайся зеркалами!

Ольга Бирюкова   25.01.2014 23:31     Заявить о нарушении