Гузель

1.
Как увидел я Гузель,
покачнувшись, сел на мель,
перепрыгнул ум за разум,
сердце вылезло из глаза
и надулось, как пузырь,
увеличившись в разы,
на ее ладонь присело,
превратившись в персик спелый...

2.
Размышлял всю ночь -- к утру
понял, что влюблен в Зухру,
но Гузель я не забуду
и, оставив все, как есть,
лучше грязную посуду
перемою в ее честь...


Рецензии