Спит ребёнок

Нежность спящего ребёнка,
Даст возможность позабыть,
Ту прыгучесть жеребёнка,
Что у деток должна быть.

За ним тихо наблюдая,
О судьбе его мечтать,
Чтобы жил любовь лишь зная,
Также мог её давать.

Пусть раскроются секреты,
Тайн на жизненном пути,
И всегда найдёт ответы,
Где другим и не найти.

Спит ребёнок,в сне вздыхая,
Взгляд не хочешь отводить,
И свою любовь без края,
Всю ему всегда дарить...


Рецензии