Дай фору
Дай мне фору.
Кривой железкой луны вспорот
Глухой город.
Меня удерживает за ворот
Свирепый Зорро:
Фальстарт замечен судьёй – в порах
Сырой порох.
А хорошо бы все глупые ссоры –
В прорубь,
Да потеряли святую опору
В спорах.
Но наша жизнь – монохромный ворох
Повторов.
А потому, пока круг не порван, -
Дай фору.
17.06.13
Свидетельство о публикации №114012409046