С Рождеством!
В летящем танце снег кружится!
Ковром искрящимся ложится,
Неся на землю торжество!
Моря алмазами блестят,
И как бронёю, льдом одеты,
В стихах поэтами воспеты,
По солнцу летнему грустят.
Сияют в небе грозди звёзд,
Ночным салютом нас балуя.
И мы торжественно ликуя,
За Рождество поднимем тост.
Свидетельство о публикации №114012409029