У Высоцкого-ну впрямь без дураков...

Правду я скажу, но не навязчиво:
У Высоцкого-ну впрямь без дураков-
"Шнырит урка в ширме у майданщика"
Было самым лучшим из стихов.

Проскакали лошади и пали.
Утонули в море корабли.
Фомины забрали все медали,
А Насеры не простили и ушли...

Может быть не веришь? Ну и ладно.
Всё равно останусь я таким.
И держу сегодня эту мазу
Не лепя горбатого блатным.

       20.01.2014 г.


Рецензии