Она была маленьким тихим комочком

Она была маленьким тихим комочком,
Едва родилась, и уже не нужна...
И женщина та не смогла признать дочку!
И так эта крошка осталась одна.

Тяжелый недуг - её мозг поврежденный,
Не видит, не слышит вокруг никого,
Она выживала. Для муки рожденная...
Но Бог только знал, что ей суждено!

Два любящих сердца давно так решили,
Кому-то всю силу любви подарить.
И чьи-то ладони большие и сильные
Забрали малышку, чтоб от бед оградить!

У папы в ладонях, такая малютка!
Свернувшись в калачик, доверчиво спит...
И он не устанет, и не на минутку
Не отвлечется! Ее сон хранит!

А мама, как квочка, над маленькой дочкой!
От всех бед-недугов ее защитит!
Когда-то не нужный и тихий комочек,
Семью обрела. Ей так хочется жить!

Они для нее все стремятся исполнить!
И выбрали путь не из легких совсем!
Об этой семье мне так радостно помнить...
На них бы равняться родителям всем!


Рецензии