Папа и дочь
Плывёт куда-то" -
Сочинила дочка
Первые две строчки.
Папочкин портрет,
Дочь в отца - поэт!
"Что ж, малыш, за дело
Принимайся смело.
Не бывает так -
Ведь без знаний - мрак.
Нужно научиться
Не марать страницы!"
Папа учит дочь.
Дочь пока не прочь:
Стопы, рифмы, строфы.
Дочь готовят в профи.
"А теперь, мала -
Что ты поняла?
Дактиль, амфибрахий?"
Внемлет дочь со страхом!
В воздухе вопрос -
К потолку прирос.
Дочь молчит,как рыба,
Хоть пытайте дыбой.
Ну а что сказать?
Ждёт...( побьёт опять? ),
Ноздри растопыря -
Ей всего четыре.
2010
Свидетельство о публикации №114012408981
Внемлет дочь со страхом!), но и, видимо, бьёт её (Ну а что сказать?
Ждёт...( побьёт опять? ).
Валентин Воробьев 18.03.2014 14:18 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
Анна Бубенкова 18.03.2014 18:12 Заявить о нарушении