С Днём Матери

Кому мы нужны,
 Если не матерям?
 Ведь только они
 Никогда не забудут!
 Лишь им мы важны-
 Не подругам,друзьям!
 Да и у родни,
 Чувства долги не будут!

 Кто жизнь нам даёт,
 И лелея растит,
 Любовью своей
 От всех бед охраняя?
 Уют создаёт,
 И за всё нас простит!
 И счастью лишь с ней,
 Нет предела и края!


Рецензии