Злой Никитич
Ругался, грубиян, с женой,
мог подшутить и над калекой,
и кошку угадать ногой.
Он разорил и обанкротил
друзей- товарищей своих,
А деньги те проел и пропил,
Ну где найти еще таких.
Но какие он готовил пельмешки-поделочки,
он раскатывал тоненько, чтоб я так жил,
а когда их выложил на тарелочку,
сдобрил сливочным маслом и мне предложил.
И я сразу забыл все его злодеяния,
за такое скажу, он был сразу прощен
и как только мое прояснилось сознание,
он сказал: "Если что, заходите еще."
А помнишь как, я не забуду,
Хотел забрать себе жилье,
ты сделал тещи куклу-вуду
и тыкал гвоздиком в ее.
Когда терпение пропало,
До ручки все уже дошли!
его падлюку всем народом,
Мы арестовывать пришли.
Но какие он готовил пельмешки-поделочки,
он раскатывал тоненько, чтоб я так жил,
а когда их выложил на тарелочку,
сдобрил сливочным маслом и мне предложил.
И я сразу забыл все его злодеяния,
за такое скажу, он был сразу прощен
и как только мое прояснилось сознание,
он сказал: "Если что, заходите еще."
Свидетельство о публикации №114012408940