00062 На расстоянии

На расстоянии

На расстоянии, Ты делаешь меня счастливым.
Не знаю, как такое может быть.
Ведь ни когда, за время моей жизни.
Не удавалось мне такое пережить.

С тех пор, как я Тебя узнал.
С тех пор, как встретил в этом мире.
Я постоянно думаю, лишь о Тебе.
И эти мысли, как ни странно, улыбку дарят мне.

И знаешь, Милая, уже сейчас.
Твой голос нежный, сердце согревает.
Люблю я слушать, как смеёшься.
Ведь смех твой, сил мне прибавляет.

Не знаю, что там будет впереди.
Я не хочу загадывать сейчас.
Но знаю точно, всё плохое позади.
И в будущем, лишь счастье ожидает нас!


Рецензии