Осенью, когда будет сыро...

Осенью, когда будет сыро,
Я уйду из этого мира .
Тихой дождливой ночью ,
Поставлю в своей жизни точку.
Я наверно , умру тихо ,
Чтоб никто не смог услышать.

Осенью , когда будет сыро ,
Я уйду из этого мира.
Забуду про свою лиру,
Перестану воспевать любовь к миру.
Хотя будет ужасная слякоть,
Не смогу больше заплакать!
"Не забудьте моей в жизни роли"
Я прошу , ничего боле.

Осенью,когда будет сыро,
Я уйду из этого мира.
Выброшу к черту лиру,
Нет больше любви к миру!


Рецензии