Обними меня, мой друг
Забери мои печали.
Зазвенит весна вокруг,
Снег и лед уйдут, растают.
Обними и пожалей.
Пусть уйдет старуха-вьюга.
Мне по сердцу, мне милей,
Крепкое плечо друг друга.
Обними и поцелуй!
Пусть на сердце станет сладко.
Не хочу соленых струй,
Слезы лить и лить украдкой.
Обними меня, мой друг!..
20 января 2014г
Свидетельство о публикации №114012408901
Получился хороший романс, музыкой дышит каждая строка.
Спасибо.
С наилучшими пожеланиями,
Артур Гаврилов 14.02.2014 13:36 Заявить о нарушении