С Днём Учителя!
Учитель! Воспитатель! Педагог!
Собрав детишек в классе, осенью он ранней,
Их первый в жизни проведёт урок.
И с каждым годом, став взрослее и умнее,
От знаний всех, что им учитель дал,
Спешат они, окончив школу поскорее,
Стать тем, кем каждый с детства стать мечтал.
И обучаясь в школе, дети год за годом,
Встречая только ласку и тепло,
По школьным радостям и даже по невзгодам
Скучают, когда время то прошло.
Жалеют, что они давно уже не дети,
И не вернуть им пршлые года.
Остались в прошлом навсегда мгновенья эти,
Туда уж не вернуться никогда.
Обзаведясь высоким положеньем,
В родном селе или в чужом краю,
Все будут вспоминать с глубоким уваженьем,
Учительницу первую свою!!!
Свидетельство о публикации №114012408893