Проснулась...

проснулась после тяжкой ночи
немного плакала, потом спала
халат, умылась, ничего не хочет
но надо! ждут коллеги и дела

оделась, к зеркалу - о боже!
печаль и слезы на виду...
коллеги скажут:-ну и рожа..
друзья почувствуют беду...

помада, пудра, карандаш
и вот уже глаза горят...
пускай увидят все муляж...
счастливая!- пусть говорят...


Рецензии