Всё - только Ты!

Всё – только Ты! И чрез меня всё – Ты!
Тобою я живу – Звучаньем Жизни!
Ведь без Тебя никто не полон, все пусты:
Ведь без Любви все в эгоизме…

Я всё Люблю Тобою – я Тебя Люблю во всём!
Я вижу за мгновеньем каждым
Тебя, Отец Родной! И мы уж не вдвоём… -
Твоим наполнилась Потоком я отважным!

Твоя Мелодия заполнила меня,
Омыла Светом и очистила от боли!
Струится Вечностью! Она – есть я!
Я – это Ты! И я в Твоей лишь Воле!


Рецензии