Что взять...

Что взять за эталон любви ,как начинать её отсчёт?По каким правилам играть-никто во век не разберёт.Уходит почему она,став героиней мелодрам , не подчиняется уму: без логики и диаграмм.Наперекор и вопреки ,взгляд тонет в глубине озёр. Стирает грани и царит- глобальный жертвенный костёр.


Рецензии