Хочу всего и ничего одновременно

ты говоришь: мне так много нужно!
но я ничего уже не хочу.
все, что они увидят - это наружно.
а что внутримышечно я промолчу.

я не умею врать, да и ты не в цирке.
только скажи, почему до сих пор
ножкой некарандашной гуляет циркуль
по сердцу, где не поставлен еще забор.


Рецензии