Но мыслями всегда я в прошлом

В минуту яростных раздумий,
Когда луна ко звездам всходит,
Сижу я молча на окошке
И вспоминаю про былое.

Я ни о чем не сожалею,
Но мыслями всегда я в прошлом,
Я изменюсь и повзрослею,
Ко мне идет тихонько кошка.

Сидим мы вместе, ты мурлычешь,
И каждый думает о чем-то.
Закрыв глаза, я понимаю,
Что нет меня и здесь. Все в прошлом.


Рецензии